Более 50 нижегородских фермеров и сельхозпредприятий примут участие в ярмарке «Дары осени»

фото http://lisalanefitness.com

Более 50 нижегородских фермеров и сельхозпредприятий подтвердили участие в сельскохозяйственной ярмарке «Дары осени». Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

 

По словам начальника отдела регионального минсельхоза Елены Червонновой, «ярмарка будет работать с 3 по 5 ноября на площади Комсомольской в Нижнем Новгороде. Все места для нижегородских аграриев будут выделены бесплатно, поэтому нижегородцы смогут купить продукты питания по ценам от производителя, без лишних торговых наценок».

По данным регионального минсельхоза, нижегородцы будут иметь возможность приобрести картофель и другие овощи, молочную продукцию, мясные и рыбные полуфабрикаты, широкий ассортимент консервированной продукции и соков, мед и продукты его переработки, яйцо и куриные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, колбасную продукцию, муку и крупы, изделия гильдии мастеров и ремесленников Нижегородской области.

Ярмарка «Дары осени» будет работать с 9.00 до 17.00 с 3 по 5 ноября 2016 года рядом с ЦНТ «Комсомолка».

Напомним, как заявил глава Нижегородской области Глеб Никитин, правительство Нижегородской области будет уделять значительное внимание развитию сельского хозяйства.

Как подчеркнул Глеб Никитин, сельское хозяйство – одна из основ экономики региона. «Продукция агропромышленного комплекса имеет жизненно важное значение для нижегородцев, — заявил глава Нижегородской области. — От доступности и качества продуктов питания зависит благосостояние жителей Нижегородской области».