Грузовик «без тормозов» собрал 8 машин и врезался в дом (фото и видео с места происшествия)

Крупное ДТП произошло сегодня днем в Нижнем Новгороде на пересечении улиц Новикова Прибоя и Героя Попова. Грузовик протаранил 8 машин и врезался в дом. По предварительным данным, у большегруза отказали тормоза.

«Все живы. Столкнулись две фуры, 1 самосвал, Газель, Волга, Паджеро и Круз. У самосвала отказали тормоза. У его водителя зажало ноги, попытались достать – никак», — написал очевидец в группе «ЧП | ДТП Нижний Новгород» в социальной сети.

В группе «Кстати… (Новости Нижнего Новгорода)» в социальной сети опубликовано видео ДТП. На кадрах ролика видно, как грузовик «без тормозов» сносит на дороге машины и врезается в дом.

Как рассказали «Нижегородской правде» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области, пока известно об одной пострадавшей в этом ДТП — 50-летней женщине-пешеходе. Дорожные полицейские не исключают, что раненых в этой аварии больше. Известно, что за рулем грузовика «без тормозов» находился молодой человек, 1988 года рождения.