«Краса России» подарила Советскому району новую детскую площадку

«При установке площадки мы постарались учесть интересы ребят разного возраста, поэтому здесь, я уверена, будет интересно всем – от дошколят до старшеклассников», — отметила на открытии Анна Татаринцева. Депутат городской Думы выделила 300 тысяч рублей на установку детского городка на улице Богородского. Торжественное открытие площадки состоялось 3 ноября.

В начале года на личном приеме к депутату обратился житель улицы Богородского Андрей Корнилов. Он рассказал, что уже больше года пытается добиться установки новой спортивной площадки взамен старой, разрушенной хоккейной коробки.

Анна Татаринцева откликнулась на просьбу активного жителя. Из депутатского фонда было выделено 300 тысяч рублей. Активно поддержала идею и администрация района, подготовив все необходимые документы и проведя работы по установке новых скамеек и турников.

— Я очень рада, что в Советском районе появилась еще одна современная, многофункциональная площадка. Не все ребята имеют возможность профессионально заниматься спортом, но теперь они в любое время смогут прийти сюда, — заметила Анна Татаринцева.