Новые курортные направления появились в расписании Стригино

фото www.airportnn.ru

В осенне-зимнем расписании Международного аэропорта Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») появились новые курортные направления. Теперь зимой можно улететь не только на горнолыжные курорты Сочи и на побережье Индийского океана в ставший уже традиционным Гоа, но и в любимую россиянами Юго-Восточную Азию: тайский Пхукет и вьетнамский Нячанг. Кроме того, в ОАЭ можно будет улететь  три раза в неделю.

 

Прямые чартерные рейсы по направлениям будут выполнять авиакомпании Azur Air (Гоа, Дубай, Нячанг), Royal Fligh (Дубай), «Икар» (Пхукет), «Россия» (Сочи). Заказать тур, на популярные зарубежные курорты, а также узнать подробное расписание можно у туроператоров Anex tour, Coral Travel, PegasTouristic, Biblioglobus.

Международный аэропорт Стригино на постоянной основе работает над расширением географии полетов как с авиакомпаниями по регулярным направлениям, так и с туроператорами по чартерным перевозкам, — прокомментировал исполнительный директор аэропорта Стригино Денис Букин. – В результате, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года мы в 2,5 раза нарастили количество чартерных направлений.