«Мисс Нижний Новгород-2017» Дарья Картышова: «Ради конкурса я похудела на 12 кг»

Фото Юрия Правдина

Море позитива. Именно так можно сказать о Дарье Картышовой. Девушка завоевала титул «Мисс Нижний Новгород-2017». Теперь она будет представлять наш город на конкурсе «Краса России». Дарья Картышова рассказала сайту pravda-nn.ru о своём сходстве с Верой Брежневой, любви к танцам и жертвам, на которые ей пришлось пойти ради победы на конкурсе.

«Наконец-то пришло время поделиться с вами. Я стала «Мисс Нижний Новгород 2017». Это была сказка, которой я жила все это время. Это был непростой путь, но я была счастлива. Я проживала и наслаждалась каждым мгновением этого времени…Не передать словами, насколько я благодарна каждому человеку, который вложил в меня частичку себя. Мне хочется сказать спасибо всем, кто был причастен к этому проекту», — написала в социальной сети Дарья Картышова.

- Дарья, какие у тебя ощущения после победы на конкурсе?

- Первые два дня я не понимала, что происходит. Я не понимала, что я выиграла. Было ощущение счастье. И только в понедельник, спустя несколько дней после конкурса, пришло осознание, что у меня титул «Мисс Нижний Новгород-2017», и я самая красивая девушка города.

- Ты ожидала, что победишь?

- Я верила. Я жила этим. Я видела этот день. Я боролась. Я никому не давала возможности в чём-то меня опередить. Ради конкурса я похудела на 12 кг.

Лишние килограммы ушли благодаря диете, спорту и массажу. Я отказаплась от соли, сахара, мяса и молочных продуктов (отказалась от творога, сыра и кефира).

Я ела только фрукты и овощи. В последние дни перед конкурсом ела овсянку и свежие овощи. В моём рационе были сырая свекла, капуста и морковь.

- Наверное, тяжело было?

- Было очень тяжело. Мне не хватало сил. Нервничала. Хотелось кушать, но я себе ничего не позволяла. Только строгая диета.

- Как вообще пришла идея принять участие в конкурсе «Мисс Нижний Новгород»?

- Я не проходила кастинг. Меня заметила продюсер конкурса Елизавета Зубакина в нижегородском проекте «Я топ-модель». Там я победила. Победа в проекте «Я топ-модель» автоматически давало участие в конкурсе.

- Какое у тебя образование? Чем ты занимаешься по жизни?

- Я закончила ННГУ имени Н.И. Лобачевского. По образованию я социолог.

Но больше мне всегда нравилось заниматься бальными танцами. Три последних года я жила в Чешской Республике. Наша пара стала первой на Чемпионате мира по бальным танцам.

Мечтаю в будущем открыть школу бальных танцев.

- А тебе кто-нибудь говорил, что ты похожа на Веру Брежневу?

- Постоянно говорят. В каком-нибудь заведении могут подойти и сказать, что я похожа на Веру Брежневу. Особенно улыбкой.

- Какие у тебя планы на будущее?

- Участие в конкурсах «Краса России» и «Мисс Россия». На «Красу» я попадаю автоматически. А вот, чтобы попасть на «Мисс Россия», нужно пройти кастинг. Планирую ещё похудеть на 3 – 4 кг.

Нижегородские ИТ-компании и ИП смогут вернуть НДФЛ за привлеченных специалистов :: Бывшая свалка на Московском шоссе исключена из реестра объектов накопленного экологического ущерба :: Сезон ремонта и строительства дорог начался в Нижегородской области :: Нижегородские общественники помогают беременным женщинам в кризисной ситуации :: В апреле «Поезда здоровья» посетят 18 муниципалитетов Нижегородской области :: Названы самые популярные у пациентов «Поездов здоровья» врачи :: Более 300 предприятий представят свои вакансии на ярмарке трудоустройства :: 13 нижегородских школьников и студентов представят регион в финале ежегодной Интеллектуальной олимпиады ПФО :: Третья очередь ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» получила разрешение на строительство :: Неделя детской и юношеской книги стартовала в Нижегородской области:: Месячник по благоустройству дорог стартовал в Нижегородской области :: В Нижегородской области обновился портал региональных государственных услуг :: Пять нижегородских компаний принимают участие в бизнес-миссии в Беларуси :: Рейтинговое голосование по проекту «Формирование комфортной городской среды» продлится до 30 апреля :: ИТ-кампус «НЕЙМАРК», Сбербанк и ННГУ им. Н.И. Лобачевского будут развивать проекты в сфере искусственного интеллекта :: Участница викторины «КУПНО ЗА ЕДИНО!» из Ардатовского округа получила автомобиль :: Реконструкция моста через Пижму началась в Тоншаевском районе :: Более 2,4 млн рублей направлено на оснащение ДШИ в Первомайске по нацпроекту :: Нижегородская область вошла в топ‑5 регионов по количеству участников молодежного направления проекта «Мастера гостеприимства» :: Почти 10 тысяч нижегородцев получили медицинскую помощь в «Поездах здоровья» с начала года :: Глэмпинги откроются в 10 муниципалитетах Нижегородской области в этом году :: Более 100 человек из аварийного жилья в Шахунье получили ключи от новых квартир :: Более 1,5 тысячи «серебряных» волонтеров активно действуют в регионе :: 11 врачей трудоустроились в Балахнинскую ЦРБ по программе «Земский доктор» :: Специалисты МГУ изучат состав отходов в «Черной дыре» в Дзержинске :: Социальные участковые расскажут нижегородцам о благоустройстве пространств :: Глеб Никитин провел заседание оргкомитета по подготовке к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина :: В Дзержинском театре кукол будет выполнен капремонт по нацпроекту в 2024 году :: Нижегородцы могут принять участие в новом сезоне проекта «Флагманы образования» :: Молекулярно-генетическую лабораторию создали на базе Нижегородского областного клинического онкологического диспансера :: Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области ::