Первый пятизвездочный отель открылся в двух шагах от Нижегородского Кремля (фото)

Юрий Правдин

Торжественное открытие отеля «Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin» состоялось 27 сентября на Театральной площади. Мероприятие было приурочено ко Всемирному Дню туризма. 

В гостинице 176 номеров высокого уровня обслуживания. « Для гостей города это возможность для размещения в отеле с беспрецедентно высоким уровнем сервиса, в том числе и во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года» ,- заметили организаторы мероприятия.

В торжественном перерезании ленты и пресс-конференции приняли участие: Заместитель губернатора, заместитель председателя правительства Нижегородской области Дмитрий Сватковский , председатель совета директоров ООО «Весенние инвестиции» ДмитрийВолодин ,генеральный менеджер отеля «Nizhny Novgorod Sheraton Hotel Kremlin» Вольфганг Коллер , директор ГБУ НО «Нижегородский туристско-информационный центр» Сергей Яковлев

«Создание комфортной и привлекательной городской среды, а к достижению именно этой цели ведет строительство гостиниц, безусловно, работает на развитие города. На текущий момент «Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin» – это первый в Нижнем Новгороде пятизвездочный отель, представляющий международный бренд», — отметил  председатель совета директоров ООО  «Весенние инвестиции»  Дмитрий Володин.

Оформлением интерьеров занимался дизайнером с мировым именем Жак Гарсия.

«Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin» расположен на Театральной площади, в историческом и культурном центре Нижнего Новгорода, в двух шагах от Нижегородского Кремля.