С чувством юмора все в порядке! Глеб Никитин прокомментировал свое сходство с самарским губернатором

фото стоп-кадр с видео

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин принял участие в выпуске программы “Центральное телевидение” на канале НТВ.

 

В социальных сетях, по словам ведущего телепрограммы, было много шуток и серьезных домыслов по поводу сходства двух губернаторов.

 

На просьбу Вадима Такменёва прокомментировать сходство с губернатором Самарской области, Глеб Никитин ответил:

 

“После прочтения этих шуток, я понял, что нам нужно “держать ухо востро”, когда вместе окажемся на каких-нибудь мероприятиях, главное айфоны не перепутать и случайно, как в том фильме не улететь в другой город, когда будем разбираться, кому лететь в Ленинград, Самару или в Нижний, надо внимательно об этом задуматься”.

 

“Вижу, что с чувством юмора у вас все в порядке”, — ответил на комментарий Глеба Никитина ведущий.

 

Политический “брат-близнец” Глеба Никитина, врио губернатора самарской области Дмитрий Азаров, также принял участие в обсуждении. На вопрос ведущего программы, не боится ли он, что его может перепутать с нижегородским губернатором сам президент, ответил:

 

“Наш президент никогда и ничего не путает, каждому [губернатору] ,будет по заслугам, по результатам его труда, но я рассчитываю на то, что мои результаты и результаты моих коллег будут вызывать только положительные эмоции у президента и граждан России”.