В Нижегородской области подсчитали, сколько девочек родилось с именами Вера, Надежда и Любовь

фото http://www.roddoma.ru/

С января по сентябрь 2017 года в Нижегородской области родилось 573 девочек с именем София, 97 – с именем Вера, 41 – Надежда и 39 – Любовь. Об этом сообщили в ГУ ЗАГС Нижегородской области.

 

«Ежегодно 30 сентября свои именины отмечают все девочки, девушки и женщины по имени Вера, Надежда, Любовь и София. Считается, что девочка, названная одним из этих красивых имен, будет мудрой, справедливой, станет хорошей хозяйкой, великолепной матерью и женой, — отметила руководитель управления Ольга Краснова. – Мы поздравляем именниниц. Пусть душу всегда согревает светлая надежда, пусть с каждым днем прибавляется вера в себя, и пусть не угасает искренняя любовь».

 

Напомним, по данным ГУ ЗАГС Нижегородской области, в 2016 году в регионе родилось 39 087 нижегородцев, что на 43% больше, чем в 2000 году и на 24% больше, чем в 2006 году.

 

Напомним, 29 мая 2017 года Президент России Владимир Путин подписал указ № 240 об объявлении «Десятилетия детства» в России. Указ подписан в целях совершенствования государственной политики в сфере защиты детства.