10 нелегальных мигрантов выдворили из Нижегородской области

10 нелегальных мигрантов выдворили из Нижегородской области
Фото из архива редакции
У всех их не было документов на проживание в России

10 нелегальных мигрантов выдворили из Нижегородской области. Нарушители оказались гражданами Узбекистана и Таджикистана.

 

У одних нарушителей миграционных правил не оказалось документов, подтверждающих право на пребывание в России, у других закончился разрешённый срок нахождения в нашей стране, но уезжать они не торопились.

На 9 граждан Узбекистана и гражданина Таджикистана сотрудники областного ГУ МВД составили протоколы. Их оштрафовали на 2000 рублей каждого. Суд постановил: выдворить нарушителей из России.

В пресс-службе областного Управления ФССП сообщили, что судебные приставы доставили нарушителей закона до аэропорта в Москве и передали сотрудникам пограничной службы. Теперь эти мигранты официально смогут приехать в Россию только через пять лет.

В 2019 году, по данным регионального УФССП, с территории Нижегородской области принудительно выдворили за пределы России 730 человек.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации