Site icon Нижегородская правда

Андрей Сулима рассказал о необычных вкусовых сочетаниях в своих блюдах

Андрей Сулима рассказал о необычных вкусовых сочетаниях в своих блюдах. Нижегоросдкий шеф-повар, победитель шоу «Молодые ножи», соведущий «Адской кухни» и фестиваля «Да, шеф!» дал интервью молодежной редакции "Школа правды".

 

Юнкоры поговорили с шефом об источниках вдохновения, необычных ингредиентах, экстремальных сочетаниях с "вау"-эффектом и тайных увлечениях. Подробности - в этом видео.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Андрей Сулима научил подопечных Автозаводского психоневролгического интерната готовить испанскую тортилью в рамках спецпроекта "Другой мир". Рецепт можно будет найти на странице "Школы правды" ВКонтакте или в видеоблоге шефа. Он каждый день снимает по 3 ролика с кулинарными лайфхаками для своих подписчиков.

Напомним, что в феврале при НОИЦ открылась «Школа правды» для начинающих блогеров и журналистов. Участники проекта учатся будущей профессии у практикующих журналистов, пробуют работать в разных жанрах и принимают участие в творческих конкурсах. Следить за творчеством юкоров можно ВКонтакте, в специальном сюжете на сайте pravda-nn.ru и подкасте «О чем говорят подростки» на Яндекс Музыке.

В новом учебном году молодежная редакция примет новых участников. Заявки от желающих вступить в команду принимаются до 25 августа.

Exit mobile version