Число пострадавших в лобовом ДТП рядом с аэропортом Стригино увеличилось

Число пострадавших в лобовом ДТП рядом с аэропортом Стригино увеличилось
Фото Дзержинск ТВ
Автомобили столкнулись лоб в лоб

Один человек погиб, ещё пять получили ранения в ДТП, которое случилось на объездной дороге рядом с аэропортом Стригино. Дорожная авария произошла утром 9 октября. На трассе столкнулись автомобили Land Rover и Ford Mondeo.

 

По предварительным данным, столкновение транспортных средств произошло 9 октября около 7.20. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области.

36-летний водитель автомобиля Land Rover не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в Ford Mondeo. 26-летний пассажир Ford Mondeo скончался на месте. 28-летний водитель иномарки и ещё два пассажира (мужчины, 33 и 41 лет) получили ранения.

— Водитель Ford Mondeo находится в реанимации, — уточнили дорожные полицейские.

В Land Rover пострадали двое детей: 3-летняя девочка и 15-летний подросток.

— Девочка находилась на переднем пассажирском сидении, в детском удерживающем устройстве, — рассказали в дорожные полицейские. — Пострадавших детей с места происшествия доставили в больницу. Врачи осмотрели пострадавших. Мальчика госпитализировали, девочку отпустили домой.

Водительский стаж предполагаемого виновника ДТП — 18 лет.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что группа «Поспишь потом» попала в ДТП под Санкт-Петербургом.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации