Финалистка конкурса «Девушка года Playboy 2019» из Нижнего Новгорода ответила на неудобные вопросы Давида Манукяна

Финалистка конкурса «Девушка года Playboy 2019» из Нижнего Новгорода ответила на неудобные вопросы Давида Манукяна
Фото playboyrussia.com
лена Тарасова приняла участие в финальном испытании

Финалистка конкурса «Playmate 2019», нижегородка Алена Тарасова приняла участие в финальном испытании за звание стать девушкой Playboy. Она встретилась с известным блогером Давидом Манукяном и ответила на «неудобные вопросы».

 

Финал конкурса прошел в одной из популярных московских кофеен, где бариста Рамиль показал претенденткам, как приготовить коктейль. Девушкам предстояло повторить рецепт, а в это время их отвлекал от выполнения задания Давид Манукян.

Блогер спросил Алену Тарасову, зачем она пришла в Playboy, приглашают ли ее на фотосессии и как на заводе отреагировали на ее участие в конкурсе.

— Все шептались, узнавали. Один мужчина распечатал три моих фотографии и попросил автограф, — рассказала нижегородка.

Однако смутить девушку оказалось совсем не просто. Давид начал задавать Алене вопросы о ее личной жизни, спросил и о случайных связях. Но даже вопрос на камеру о том, что нижегородке нравится в сексе, не отвлек ее от первоначального задания — девушка честно ответила блогеру и приготовила коктейль.

Коктейль Давиду понравился. — Немного кисловат, но вкуснее, чем те, которые приготовили другие девочки, — поделился блогер.

Бариста Рамиль согласился с Манукяном, что напиток у Алены получился лучше, чем у других претенденток. За небольшие погрешности в приготовлении бармен поставил девушке 3 балла.

В ближайшее время жюри определит победительницу конкурса, которая украсит собой обложку журнала Playboy. Награждение Playmate 2019 пройдет 21 ноября в ресторане Modus в Москве.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации