Грязь, брызги, экстрим: автомобили «ГАЗель NEXT» стали призерами на IV этапе Чемпионата России по ралли-рейдам

Грязь, брызги, экстрим: автомобили «ГАЗель NEXT» стали призерами на IV этапе Чемпионата России по ралли-рейдам
Фото предоставлено пресс-службой группы "ГАЗ"
экипажи на автомобилях «ГАЗель NEXT» завоевали золото и серебро в категории «Рейд»

Автомобили команды «ГАЗ Рейд Спорт» заняли призовые места на на IV этапе Чемпионата России по ралли-рейдам — бахи «Симбирский тракт 2019». Соревнования проходили с 18 по 20 октября в Ульяновской области.

 

Как рассказали в пресс-службе группы «ГАЗ», экипажи на автомобилях «ГАЗель NEXT» завоевали золото и серебро в категории «Рейд», а в «грузовом» зачете победителем стал экипаж на автомобиле ГАЗ-3308. Таким образом, по итогам сезона команда заняла первое и второе места в категории «Рейд» и второе место в категории Т4 ( грузовые авто).

Гонки проходили в экстремальных условиях

С самого начала сезона команда «ГАЗа» уверенно лидировала в чемпионате. Открыла сезон баха «Россия – Северный лес», которая прошла в Карелии в феврале. Затем в апреле команда приняла участие во II этапе чемпионата — гонке «Золото Кагана».

Уже в III этапе чемпионата — бахе «Ростов» экипаж Алексея Игнатова и Евгения Павлова в третий раз за год завоевал «золото» в категории «Рейд» и досрочно обеспечил себе титул Чемпиона России.

В «грузовом» зачете победителем стал экипаж Алексея Хлебова и Василия Слобожанинова на автомобиле ГАЗ-3308 «Садко»

В завершающем IV этапе в Ульяновской области суровые условия не помешали спортсменам показать все достоинства автомобилей и обеспечить себе не только победу в гонке, но и первенство в Чемпионате по итогам всего сезона.

Соревнования проходили с 18 по 20 октября в Ульяновской области
Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации