Site icon Нижегородская правда

Какие популярные продукты являются главными причинами сокращения жизни

фото pixabay.com

Часто бывает так, что чем вкуснее еда, тем она вреднее. О самых вредных продуктах рассказал сайт Infox.ru.

Американскихе ученые выявили, что это говядина, курица и кисломолочные продукты.

Специалисты определили 2 вида опасности такой еды. Первая исходит от серных аминокислот, которые негативно влияют на сердечно-сосудистую систему. А ведь смертность от инфарктов и инсультов давно лидирует в мире.

Другая опасность — популярность этих продуктов. По статистике, за последние 4 десятилетия потребление мяса в мире выросло втрое. Кроме того, каждый год все человечество съедает более 64 млрд голов скота и птицы.

Несколько удивительно видеть в списке вредных кисломолочный продукты. Однако, возможно, все дело в чрезмерном употреблении.

Exit mobile version