Лучшие команды КВН региона выбрали в Нижнем Новгороде

Лучшие команды КВН региона выбрали в Нижнем Новгороде
Фото предоставлены пресс-службой правительства Нижегородской области
За Кубок губернатора боролись 12 команд

Лучшие команды КВН Нижегородской области выбрали 6 ноября. В КЗ «Юпитер» прошел финал Кубка КВН губернатора Нижегородской области. 

 

За Кубок боролись 12 нижегородских команд. Поддержать их приехали знаменитые артисты клуба весёлых и находчивых. Специальными гостями игры стали чемпионы Высшей лиги на Первом канале, члены команды КВН «Вятка». Поболеть за участников пришли 1 400 зрителей.

Победителями стали команды «Смехчающие обстоятельства» (НА МВД РФ), «Вологодские росы» (ННГУ им. Н.И. Лобачевского) и «Не до смеха» из нижегородской гимназии №136.

Кубок победителям вручил заместитель главы региона Андрей Гнеушев.

«КВН — это не просто игра. Это и развитие лидерских качеств, и умение сконцентрироваться перед выходом на сцену, это коммуникабельность, креативный подход к делу. КВН тренирует память, развивает реакцию, мобилизует интеллект. Сегодня команды КВН есть практически в каждом вузе и на большинстве предприятий региона, активно развивается КВН-движение и в школах. Уверен, что у веселых и находчивых нижегородцев сегодня большой потенциал», — отметил Андрей Гнеушев.

Напомним, в начале октября команда «Вологодские росы» вышла в финал Международной лиги КВН.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации