Миллионного пассажира поздравили в аэропорту имени Чкалова в Нижнем Новгороде

Миллионного пассажира поздравили в аэропорту имени Чкалова в Нижнем Новгороде
Фото: Александр Воложанин
В этом году аэропорт впервые достиг планки в миллион обслуженных пассажиров на два месяца раньше, чем в 2019 году

Сертификат на право бесплатного посещения залов повышенной комфортности на двоих в течение года вручили миллионному пассажиру аэропорта имени Чкалова в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в пресс-службе международного аэропорта.

 

Юбилейным для аэропорта пассажиром стала Светлана Котова, пуешествующая в Сочи авиакомпанией Nordwind. Ее поздравили исполнительный директор аэропорта Эдуард Кошенсков и официальный представитель авиакомпании Nordwind Кирилл Харченко.

Эдуард Кошенсков вручил Светлане Котовой сертификат на право бесплатного посещения залов повышенной комфортности аэропорта, а Кирилл Харченко подарил сертификат на бесплатный перелет авиакомпанией Nordwind из Нижнего Новгорода.

— Это очень волнительно и неожиданно. Я рада, что мой отпуск начинается именно так. Спасибо аэропорту за такой сюрприз, — сказала Светлана Котова. Она призналась, что никогда раньше ничего не выигрывала.

В свою очередь, официальный представитель авиакомпании Кирилл Харченко добавил, что их авиакомпания расширились в 4,5 раза, а пассажиропоток был увеличен на 97% по сравнению с летним периодом 2020 года.

— Мы рады, что именно пассажир авиакомпании Nordwind стал миллионным для аэропорта. В сезоне осенне-зимней навигации мы представим 11 маршрутов, среди которых есть и международные направления, -заключил он.

В этом году аэропорт впервые достиг планки в миллион обслуженных пассажиров на два месяца раньше, чем в 2019 году. 

Кроме того, из федерального и регионального бюджетов по постановлению правительства РФ субсидируются рейсы из Нижнего Новгорода в Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Новый Уренгой, Геленджик, Казань, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Калининград.​

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал о том, что эксперты рассказали, где можно недорого отдохнуть в бархатный сезон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки