«Мир меняется на глазах»: Екатерина Одинцова рассказала о «смысле страданий» за коронавирус

«Мир меняется на глазах»: Екатерина Одинцова рассказала о «смысле страданий» за коронавирус
Instagram.com/odintsovaprtrend
Екатерина Одинцова в раздумьях о коронавирусе

Мальдивы закрыли въезд в страну туристам из Китая. Известная телеведущая Екатерина Одинцова обожает этот курорт и часто там отдыхает. На своей странице в Instagram наша знаменитая землячка поделилась с подписчиками своими рассуждениями на тему короновируса.

 

По словам Екатерины Одинцовой, ежегодно на Мальдивах отдыхали 280 тысяч китайцев.

«Мир меняется на глазах. Возможно, он никогда не станет прежним. Как просто оказалось закрыть границы и задернуть железный занавес. Если хотите проникнуться трагизмом момента — прочтите роман Камю «Чума» и посмотрите наш фильм «Одесса», — предложила Одинцова.

Звезда ТВ процитировала Камю: «Возможно, наступит день, когда на горе людям, чума разбудит крыс и пошлёт их умирать на улице счастливого города».

«Цените каждый миг беззаботной жизни! Смакуйте и осознавайте! В такие моменты понимаешь, как же классно просто жить так, как мы живем. Ехать в метро в час пик без маски и не бояться подцепить смертельный вирус. Приходить домой в тёплую квартиру, а не разжигать печь остатками мебели. Думать о том, как сбросить вес, а не о том, как избежать голодной смерти. Скорби посылаются для того, чтобы мы научились терпению и смирению. И больше радовались, чем жаловались. В любой ситуации!», — напутствовала телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня Мальдивы закрыли въезд туристам из Китая. До этого их там бывало по 280 тысяч человек в год. ⠀ Мир меняется на глазах. Возможно, он никогда не станет прежним. Как просто оказалось закрыть границы и задернуть железный занавес. ⠀ Если хотите проникнуться трагизмом момента - прочтите роман Камю «Чума» и посмотрите наш фильм «Одесса». ⠀ И цитата из Камю: «возможно, наступит день, когда на горе людям, чума разбудит крыс и пошлёт их умирать на улице счастливого города». ⠀ Цените каждый миг беззаботной жизни! Смакуйте и осознавайте! В такие моменты понимаешь, как же классно просто жить так, как мы живем. Ехать в метро в час пик без маски и не бояться подцепить смертельный вирус. Приходить домой в тёплую квартиру, а не разжигать печь остатками мебели. Думать о том, как сбросить вес, а не о том, как избежать голодной смерти. ⠀ Скорби посылаются для того, чтобы мы научились терпению и смирению. И больше радовались, чем жаловались. В любой ситуации!

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации