«Мы помним, когда видим»: Герои блокады Ленинграда оживут на нижегородских медиафасадах

«Мы помним, когда видим»: Герои блокады Ленинграда оживут на нижегородских медиафасадах
Фото antimaidan.ru
Ролики о подвигах советских солдат покажут в День снятия блокады Ленинграда

В День снятия блокады Ленинграда герои войны оживут на нижегородских медиафасадах. Ролики о подвигах советских солдат покажут 27 января в 12 городах России. О масштабной акции в рамках патриотического проекта «Памяти героев» сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта. 

 

На медиафасадах федеральной сети Maer Group в 12 городах-миллионниках России будут демонстрироваться ролики, посвященные подвигам советских солдат и офицеров, совершенным при прорыве блокады Ленинграда. Видео озвучивали знаменитые россияне – телеведущая Оксана Пушкина, народные артисты России Сергей Безруков и Евгений Князев, олимпийский чемпион Александр Легков, певица Зара и другие.

«Люди так устроены: мы помним, когда видим, мы помним, когда слышим. Многие хотят закрыть нам глаза и уши, чтобы мы забыли. Но у них не выйдет. Мы будем говорить по праву наследства Победы, будем говорить от имени героев войны! Чтобы все знали и помнили. В этом задача нашего проекта. Благодарю всех, кто присоединился к акции «Памяти героев» и рассказал об их подвигах», – пояснила заместитель руководителя Исполкома ОНФ по информационной политике, заместитель руководителя дирекции Года памяти и славы Ирина Плещева.

В патриотической акции примут участие Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Челябинск, Тюмень, Волгоград, Самара, Пермь, Уфа.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что «Волонтеры Победы» провели первый интерактивный урок для школьников.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации