На Горьковской железной дороге продолжается дезинфицирующая обработка пригородного подвижного состава и пассажирских помещений

На Горьковской железной дороге продолжается дезинфицирующая обработка пригородного подвижного состава и пассажирских помещений
Фото: фотобанк ржд
За 6 месяцев 2021 года использовано более 2 тыс. литров специального дезинфицирующего средства

Пригородные поезда, курсирующие на Горьковской магистрали, ежедневно проходят санитарную обработку. Перед каждым отправлением в рейс в пунктах оборота пригородного подвижного состава выполняется дезинфицирование пассажирских сидений, ручек дверей и туалетов. Ежедневно проводится влажная уборка электропоездов и рельсовых автобусов, курсирующих на пригородных маршрутах.

 

В моторвагонных депо проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия, такие как: обработка подвижного состава, дезинфекция помещений, распространение информации по профилактике коронавируса и вакцинации.

Так, за 6 месяцев 2021 года при проведении планового технического обслуживания пригородного подвижного состава в моторвагонных депо использовано более 2 тыс. литров специального дезинфицирующего средства.

В салонах пригородного подвижного состава размещена наглядная информация о профилактике коронавируса и необходимости вакцинации, а также напоминания о соблюдении социальной дистанции и использования средств индивидуальной защиты.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки