Site icon Нижегородская правда

На нижегородской "Молочной кухне" разработали новый сыр из натурального молока

На нижегородской "Молочной кухне" разработали новый полутвердый сыр из натурального молока. Об этом мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев рассказал подписчикам в Telegram.

 

Уникальную технологию приготовления "Качотты" специалисты разработали, вдохновившись рецептом одного из традиционных итальянских сыров.

"В составе сыра более 200 наименований полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Он подойдет и для лечебного питания. Сейчас продукт проходит лицензирование", - рассказал глава города.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что в феврале на «Молочной кухне» в Нижнем Новгороде начали варить мягкие сыры.

Exit mobile version