На железнодорожном вокзале Нижний Новгород проведена комплексная дезинфекция помещений

На железнодорожном вокзале Нижний Новгород проведена комплексная дезинфекция помещений
Фото: фотобанк ржд
Ежедневно на вокзалах Горьковской железной дороги проводится влажная уборка с использованием моющих машин и с применением дезинфицирующих препаратов

В Нижегородской области на постоянной основе поддерживаются усиленные меры по дезинфекции вокзальных комплексов.

 

Очередная комплексная обработка проведена на железнодорожном вокзале Нижний Новгород силами специализированной пожарно-спасательной части главного управления МЧС по Нижегородской области. Дезинфицирующим раствором были обработаны залы ожидания, тоннели, кассовые залы, санитарные комнаты, служебные помещения, досмотровые зоны, входные группы.

Для дезинфекции помещений используются высокоэффективные дезинфицирующие средства, безопасные для людей и животных, разрешенные к применению Роспотребнадзором.

***

Ежедневно на вокзалах Горьковской железной дороги проводится влажная уборка с использованием моющих машин и с применением дезинфицирующих препаратов. Специальными моющими средствами обрабатываются дверные ручки, кресла в залах ожидания, терминалы самообслуживания и кассовая зона.

Персонал вокзалов снабжен необходимым запасом личных средств защиты: масками, перчатками и антисептиками.

По громкой связи проводится информирование пассажиров о мерах предосторожности, на стойках информации размещены памятки о том, как действовать при первых симптомах заболевания. Для обеспечения безопасного пребывания пассажиров на вокзале произведено нанесение специальной разметки и навигации для соблюдения социальной дистанции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки