«Наигрались и бросили»: нижегородка рассказала, как её продали в роддоме

«Наигрались и бросили»: нижегородка рассказала, как её продали в роддоме
Фото стоп-кадр с видео
Нижегородка рассказала на шоу Андрея Малахова шокирующую историю

Жуткую историю рассказала нижегородка Кристина Гребенникова на программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». По словам девушки, её продали в роддоме, и она попала в «семью садистов». 

 

21-летняя Кристина Гребенникова из Нижнего Новгорода росла, не подозревая, что родная мать продала её, а семья, которую она считала своей, на самом деле оказались чужими людьми.

— Мать и бабушка постоянно избивали меня, а братья матери меня насиловали, — рассказала Кристина.

Достигнув совершеннолетия, Кристина сбежала из дома и обрела любовь. Девушка вышла замуж за 60-летнего мужчину, родила двоих детей, а сейчас беременна третьим.

— Он дает мне родительскую любовь и внимание. Я нарочно так сделала – родила детей, чтобы мне было ради кого жить, — добавила героиня программы.

Кристина Гребенникова утверждает, что именно муж заставил её усомниться в том, что семья, которая над ней измывалась, ей родная.

Девушка выяснила, что её родная мать продала ее некоей Юлиане. За какую сумму, Кристина не знает.

— Юлиана якобы рожала в том же роддоме, но ее девочка умерла. Через месяц 17-летняя «разгульная и обколотая мамаша» наигралась в материнство и сдала Кристину в детдом, откуда забрала её лишь через восемь лет. Мать Юлианы, Валентина Васильевна, долго ничего не знала о внучке: на момент ее рождения женщина была под следствием.

Гости в студии усомнились в рассказах Кристины. Они предположили, что героиня передачи рассказала неправду.

На шоу выяснилось, что Валентина Васильевна — родная Кристины, а её отец — Эльдар Папава. Это показал тест ДНК.

— Я «крышевал» бизнес Валентины, и когда она села в тюрьму, попросила меня приглядеть за Юлианой. Девушка забеременела. Я предлагал оставить ребенка, но Юлиана решила сделала аборт, — рассказал Эльдар Папава.

Благодаря передаче «Прямой эфир» Кристина наконец обрела родного отца.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации