Ирина Пегова самоизолировалась с родными в Выксе. Мама и бабушка накормили актрису фирменным блюдом - королевской ватрушкой. По многочисленным просьбам поклонников известная нижегородка поделилась семейным рецептом на своей странице в Instagram.
Для приготовления ватрушки Ирине Пеговой понадобилось 1/2 стакана сахара, 1 пачка ванилина, 4 яйца, 1/2 кг творога (с выксунского молочного завода), 250 гр сливочного масла, разрыхлитель, 1,5 стакана муки. Последовательность действий актриса сняла на видео под диктовку мамы.
- Вы не только талантливая актриса, вы ещё и яйца так разбиваете, как будто шеф-повар, - написала подписчица в комментариях.
- Спасибо за рецепт! У Вас очень светлые родные люди.Очень от них много позитива: от Танюш до бабушки, - поблагодарила поклонница.
- Ира, спасибо Вам за ваши видео, слова про Выксу. Так у Вас интересно. 10 лет не была там. Привет вашим родным. Мы тоже очень любим вашу ватрушку, только называем это творожным пирогом, - поддержала землячка.
Ранее на сайте "Нижегородской правды" было опубликовано видео, где Ирина Пегова читает стихи Марины Цветаевой во время прогулки по Выксе.