Опубликовано видео с места поисков 5-летней Зарины Авгоновой

Опубликовано видео с места поисков 5-летней Зарины Авгоновой
фото Кирилла Мартынова
Девочку ищут уже третий день

Вторые сутки в районе деревни Степановка Вознесенского района ищут 5-летнюю Зарину Авгонову. Девочка пропала днем 18 августа. В поисках задействованы более 500 человек. Среди них сотрудники полиции, кинологи, спасатели МЧС, водолазы, военнослужащие Росгвардии, волонтеры и добровольцы не только из Нижегородской области, но и из близлежащих регионов.   

 

Корреспонденты «Нижегородской правды» побывали на месте, откуда пропала девочка и пообщались со свидетелями происшествия.

В Степановке живут родственники бабушки Зарины, Любови Васильевны — Евдокия Ивановна и Пётр Михайлович. Утром в воскресенье они пошли за грибами, вернулись домой, а днем решили пойти снова в лес, но Зарина устала и осталась дома с Петром Михайловичем.

Что известно на утро 20 августа:

По информации поисково-спасательного отряда Лиза Алерт, в поисках участвуют 150 сотрудников полиции, 160 военнослужащих Росгвардии, 5 следователей СК , 27 сотрудников МЧС, более 100 волонтеров из разных отрядов, 4 кинолога. на месте дежурят две скорые.

Водолазы обследовали пруд, ничего не обнаружили. Утром 20 августа планируется проверить еще один водоем. Люди продолжают приезжать на поиски.

Всю информацию о поиске Зарины Авгоновой можно узнать здесь.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации