Памп-трек в Дзержинске закрывается на зиму

Памп-трек в Дзержинске закрывается на зиму
Фото: пресс-служба администрации дзержинска
Использование памп-трека в условиях снегопада или гололеда небезопасно

Эксплуатация памп-трека на общественном пространстве около молодежного комплекса «Спутник» на зимний период приостановлена.

 

Как пояснил директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации города Сергей Морозов, использование памп-трека в условиях снегопада или гололеда небезопасно.

«Это сооружение не предполагает эксплуатацию в зимний период, так как на поверхностях памп-трека может образоваться наледь, слой снега или снежная каша. Использование памп-трека в зимний период может привести к серьезным травмам», — отметил он и добавил, что памп-трек снова будет открыт, как только позволят погодные условия.

Добавим, что в зимнее время силами МБУ «Город» будет проводиться регулярная уборка снега и мусора на территории общественного пространства около молодежного комплекса.

Кроме того, на участке у комплекса «Спутник» изменена схема движения транспорта. С разрешения комиссии по безопасности дорожного движения с участием представителей ГИБДД г. Дзержинска, за торговым центром установлены шлагбаумы. Они закроют сквозной проезд между проспектом Циолковского и улицей Галкина, что ограничит поток машин около социальных и детских объектов в данном районе.

Напомним, рядом с памп-треком расположены стадион «Капролактамовец», школа искусств, библиотека им. Симонова и молодежный комплекс «Спутник».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки