Site icon Нижегородская правда

Производство пищевых продуктов выросло в Нижегородской области на 6%

Индекспроизводства производствапищевых продуктов в нижегородскойобласти в январе-мае 2017 года выросна 6,4% в сравнении с соответствующимпериодом 2016 года. Обэтом сообщается на сайте Нижегородстата.Врегионе увеличилась выработка мясаптицы, колбасных изделий, маселрастительных нерафинированных ирафинированных, маргарина, сливочногомасла, кисломолочных продуктов, фруктовыхконсервов, муки, крупы, кондитерскихизделий и другой продукции. Вместе стем уменьшился выпуск сахара(на 46,2%), творога (на 42,6%),макаронныхизделий (на 21,1%), мясных консервов(на 21%), фруктовыхи овощных соков (на 16,9%), майонеза (на15,3%), сыра (на 11,8%), мяса (на 10,5%), замороженныхи охлаждённых мясных полуфабрикатов(на 10%), молока (на 5,6%) и хлебобулочныхизделий недлительного хранения (на3,2%).

Exit mobile version