Пять пешеходов сбили на «зебре» в Нижегородской области

Пять пешеходов сбили на «зебре» в Нижегородской области
Фото pixabay.com
Наезды произошли в Нижнем Новгороде и Балахне в течение двух часов

Сразу пять пешеходов в течение двух часов оказались под колёсами автомобилей в Нижнем Новгороде и Балахне. Наезды произошли 7 октября после 6 часов вечера, причём все пешеходы переходили дорогу по «зебре».

 

Печальную серию открыл наезд на улице Ковалихинской в Нижегородском районе областного центра. Как сообщили в отделе пропаганды областного УГИБДД, 38-летняя женщина-водитель, получившая права 4 года назад, за рулём «Киа» сбила женщину-пешехода, переходившую дорогу на «свой» зелёный. Пострадавшую 54-летнюю нижегородку пришлось госпитализировать.

А уже через пять минут после этого в Балахне, на пешеходном переходе по улице Челюскинцев, 48-летний водитель «Форда» сбил пенсионерку. С сотрясением мозга, переломом бедра 81-летнюю бабушку госпитализировали.

Следом в Нижнем Новгороде под колёсами «Пежо», за рулём которого была 36-летняя женщина, оказался пешеход, переходивший дорогу по «зебре» на улице Горького, на разрешающий сигнал светофора. Пострадала 30-летняя нижегородка. У неё ушиб головы.

Также в Нижнем Новгороде произошли следующие два наезда: на улице Бекетова 42-летний водитель «Рендж Ровера» сбил 51-летнего пешехода, на улице Ильинской его ровесник за рулём отечественного автомобиля наехал на 79-летнюю пенсионерку. Мужчину, который переходил дорогу на зелёный свет, госпитализировали с переломом ноги, пенсионерке, получившей ушиб, госпитализация, к счастью, не потребовалась.

Кроме того, вчера произошло еще одно страшное ДТП, но уже без участия пешеходов — на улице Старокузнечихинской в Советском районе столкнулись сразу четыре автомобиля. Подробности можно прочитать в нашем материале.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации