Телезрителям Нижегородской области помогут найти антенного мастера рядом с домом

Телезрителям Нижегородской области помогут найти антенного мастера рядом с домом
Фото: www.kcsonkadui.soc35.ru
Также карта РТРС позволяет определить расстояние до ближайшего объекта вещания ЦЭТВ

РТРС создал специальную карту для того, чтобы нижегородцы могли найти антенного мастера рядом с домом. Уже сейчас телезрители региона могут найти на карте информацию об 11 специализированных организациях, занимающихся установкой и обслуживанием телеоборудования в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Дзержинске, Городце, Выксе и прилегающих к ним районах.

 

Контакты сервисных центров добавляют сами владельцы

«Переход с «аналога» на «цифру» дал возможность практически всем жителям региона принимать 20 бесплатных телеканалов в высоком качестве. Однако «четкая картинка» на экранах телевизоров обеспечивается не только высокотехнологичной трансляцией, но и грамотной организацией телеприема. Как показывает анализ обращений на горячую линию РТРС, 98% проблем с «цифрой» связано именно с приемным пользовательским оборудованием – его неправильным выбором, установкой или неисправностью. В первую очередь, это касается индивидуальных наружных антенн, подбор, монтаж и обслуживание которых требуют специальных знаний и опыта», — отмечает директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин.

Также карта РТРС  позволяет определить расстояние до ближайшего объекта вещания ЦЭТВ, узнать техпараметры трансляции, найти торговые точки, реализующие телеоборудовние.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации