Венецианский фестиваль глазами нижегородского фотографа: смотрим, как проходит главное событие в мире кино

Венецианский фестиваль глазами нижегородского фотографа: смотрим, как проходит главное событие в мире кино
Фото Дениса Макаренко
Самым красивым платьем фестиваля признан наряд Пенелопы Крус

Один из самых престижных кинофорумов — Венецианский фестиваль, проходящий на итальянском острове Лидо, в самом разгаре. Мировые звёзды представляют новые фильмы, наряды и спутников жизни.

 

Известному нижегородскому фотографу Денису Макаренко удалось увидеть всё это своими глазами.

Катрин Денёв и Жюльетт Бинош открывали фестиваль в нелепых нарядах. Печально, когда у звезд нет природного вкуса. Может, на ком-то эти наряды смотрелись бы идеально, только не на примах французского кино.

«Джокер» – главная мировая премьера этой осени. Образ обновленного героя мелькал около Дворца фестивалей на потеху праздной публике.

Фестиваль проходит на острове Лидо, что в 15 минутах езды на вопаретто от Сан-Марко. Основное средство передвижения – велосипед. Даже экскурсии для туристов проводятся в велоформате.

Знакомьтесь, новая мегазвезда мирового кинематографа – Тимоти Шаламе. По ожиданию и популярности у фанатов, с ночи дежурящих у Дворца фестивалей, уступает лишь Брэду Питту.

Девушка с глазами папы и формой лица мамы. Лили-Роуз Депп больше привлекает родственными корнями, нежели потрясающими работами в кинематографе.

Моника Беллуччи приплыла на остров в одиночестве, в отличие от своего бывшего супруга. Венсан Кассель и Моника представляли свой совместный фильм 2002 года «Необратимость». На всех презентациях бывших супругов разделял режиссер фильма Гаспар Ноэ.

Кассель же приехал со своей новой женой 21-летней моделью Тиной Кунаки.

Самым красивым платьем фестиваля признан наряд Пенелопы Крус. Она была прекрасна, изысканна, излучала счастье.

Не правда ли, похожи?! Гари Олдман, испытавший на себе четыре брака с побоями, скандалами, алкоголем, похоже, нашел свою единственную.

В коллекции Джокеров – пополнение. Сможет ли Хоакин Феникс превзойти лучшего из лучших – Хита Леджера, узнаем на российской премьере 3 октября. Небольшой лайфхак – никогда не просите актера дать автограф на фото из «Гладиатора». Не подпишет.

Звезды оголили спины, и мы разглядели повальное увлечение расписывать спины. Тату были замечены у множества безымянных старлеток, а также у Катрин Денёв и Скарлетт Йоханссон.

В Венеции космический Брэд Питт. Подтянутый, с улыбкой, мегазвезда нашего времени. Кажется, он уделил внимание всем – журналистам, на ходу задающим вопросы, фанатам-сэлфистам, коллекционерам автографов.

Денис Макаренко. «Новое дело».

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации