Врач-диетолог рассказала о полезных аналогах фастфуда
Врач-диетолог Наталья Круглова, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов рассказала, какие полезные аналоги есть у фастфуда. Об этом пишет RT.
Эксперт подчеркнула, что преимущество фастфуда — это доступность. По ее мнению, самый простой вариант замены — бутерброд с цельнозерновым хлебом, так как в нем содержиатся витамины группы B и магний.
«Это дополнительный источник пищевых волокон. Хорошо добавить белковый продукт, например, запеченное мясо или птицу, а также что-то из овощей, зелень, нежирный сыр», — объяснила диетолог.
Специалист напомнила, что продукты, используемые для бутербродов, не стоит оставлять без холодильника дольше, чем на 2 часа.
Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что McDonald’s продолжит работать в Нижнем Новгороде, пока не закончатся продукты.