Женатый холостяк

фото https://uznayvse.ru

Громкий скандал грянул в семье Армена Джигарханяна. Прославленный 82-летний актёр сбежал от своей 38-летней супруги Виталины Цимбалюк-Романовской. Более того, он обвинил её в воровстве и объявил, что подаёт на развод.  Мы попытались выяснить, что же на самом деле произошло в звёздном семействе.

 

Ушёл и не вернулся

Началось всё с заявления Виталины в полицию о пропаже мужа. По её словам, у Армена Борисовича из-за сахарного диабета случилась вспышка неконтролируемого гнева, из-за которой они и поругались.

При ссоре присутствовали старые друзья артиста Айрапет Оганесян и Артур Согоманян, с которыми он, по словам Виталины, и ушел в неизвестном направлении. После чего практически перестал выходить на связь.

Вскоре Армен Джигарханян нашелся в одной из столичных клиник. Увидеться с мужем Виталине так и не удалось – актёр попросил не пускать к нему жену. Более того, он написал на неё заявление в полицию и обвинил в попытках убийства, чтобы завладеть его имуществом.

Сестра Армена Борисовича Марина вступилась за Виталину, заверив, что «Виталина очень хороший человек, никого она не обкрадывала. Брат жив только ее молитвами». А жестокие слова Джигарханяна объяснила проявлением болезни.

Однако подруга Армена Борисовича – телеведущая Оксана Пушкина заявила, что знаменитый актёр, хотя и не писал заявлений в полицию на жену, тем не менее действительно готовится к разводу с ней. Кроме того, Армен Борисович, по её словам, обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум её замам.

Информацию подтвердил и давний друг Армена Борисовича, тот самый Артур Согомонян. По его словам, конфликт между супругами начался из-за неудачной премьеры музыкального спектакля, режиссёром которого была Виталина. Армен Джигарханян счёл, что постановка ещё сыровата и выпускать её преждевременно. Однако Виталина его не послушалась. Возмущённый Джигарханян позвонил своим друзьям и попросил забрать его. Те отвезли актёра в больницу.

По словам Согомоняна, Армен Джигарханян решил развестись с молодой супругой. «Его расстраивает то, что происходит с театром: очень непрофессиональное управление и много странных фактов», – заявил он.

При этом, по словам Согомоняна, Виталина поменяла устав театра и теперь является единоличным хозяином в  нём. Более того, она якобы уже направила в Министерство культуры письмо с просьбой снять Джигарханяна с должности худрука в связи с состоянием здоровья.

Сам Армен Борисович в эфире одной из телекомпаний на всю страну заявил, что разочаровался в Виталине.

«Грустно, грустно. Виталина принесла мне много несправедливой боли. Нет, я не готов ее простить. Буду говорить грубыми словами. Она повела себя гнусно. Вор, она вор, а не человек… » – заявил прославленный актёр.

Как утверждает Артур Согомонян, Виталина не только прибрала к рукам власть в театре, но и лишила звёздного мужа имущества, уговорив Джигарханяна переписать свою  квартиру на неё.

В результате кумиру миллионов зрителей просто негде жить. Но Артур Согомонян заверил, что друзья прославленного актёра сделают всё, чтобы у него не было проблем ни с жильем, ни с деньгами.

Такое не прощается

За комментариями мы обратились к официальному представителю самой Виталины Цимбалюк-Романовской – Элине Мазур.

– Люди, которые приняли непосредственное участие в скандале с Арменом Джигарханяном и которые пытались представить это как бытовую ссору, преследовали корыстные интересы. Эти люди умышленно пытались рассорить Виталину с Арменом Борисовичем, – рассказала Элина Мазур.

– Чем же им так не угодила Виталина?

– Им нужно отстранить её от руководства театром. Потому что ранее, сильно ранее – до прихода Виталины в театр, я подозреваю, эти люди проворачивали какие-то махинации финансовые. Она безумно этим людям мешала.

И никто из тех людей, которые сейчас поднимают волну и пытаются опорочить Виталину, не понимает, какой вред они причиняют Армену Борисовичу Джигарханяну.

Давайте трезво посмотрим на вещи – мы имеем очень пожилого человека, с явными признаками наступающей старческой деменции. И это достаточно легко установить по геронтологическим признакам. Это человек хронически инсулинозависимый. Он нуждается в достаточно специфическом уходе. В случае расставания с Виталиной   знаменитый актёр и любимец многих людей останется в беспомощном состоянии.

– А вот Артур Согомонян говорит, что Виталина уговорила Джигарханяна переписать на себя его квартиру.

– Это абсолютная клевета! Виталина формально квартиру купила ещё до брака, три года назад. Если деньги по сделке не были перечислены, то почему он не обратился в соответствующие органы тогда? Стало быть, сделка была выполнена в полном объёме. Документы были поданы в регистрационную палату, которая проверяет юридическую чистоту сделки. И они убедились, что за квартиру заплатили.

Я со всей ответственностью заявляю, что имущество Виталины приобретено на деньги, которые давали ей, а не Армену Борисовичу Джигарханяну.

– А как насчёт письма в Министерство о том, чтобы снять Армена Борисовича с должности по состоянию здоровья, которое якобы отправила Виталина?

– Бред полнейший. Армен Борисович даже в хорошем состоянии с большим трудом передвигается. Виталина каждый день таскает его на себе в театр, чтобы продлить ему жизнь. И при таких условиях сказать, будто она куда-то направила письмо… Покажите, пожалуйста, это письмо. Если его не покажут, я буду каждого привлекать за клевету.

Виталина – очень добрый, умный и порядочный человек. Невероятной библейской порядочности.

Но благодаря поведению этих людей Армен Борисович останется голый и босый. Я им говорила – вы в конечном итоге получите слабого, больного, одинокого, несчастного, нуждающегося в уходе человека. Виталина в конечном итоге от него отвернётся. И он будет остатки своей жизни находиться в хосписе. Он требует ухода.

– Как Виталина отреагировала на его обвинения в воровстве?

– Когда я увидела, как Армен Борисович скрюченным пальцем тычет в экран и кричит, что Виталина – вор, то сразу сказала, что если он делает эти заявления в твёрдом уме и трезвой памяти, то он крайне неблагодарный человек. И ни о каком мужском достоинстве разговора не может быть в принципе. Он сказал такое о человеке, который выцарапал его из одиночества, из угасания. Без Виталины с ним было бы то же, что и со многими нашими известными актёрами, которые погибали в одиночестве, грязи и забвении. Оправдать это можно было бы только его глубочайшей старостью и полной потерей сознания. В противном случае это предательство.

Такие вещи прощать нельзя. Это недопустимо. Он оскорбил её публично. Он на всю страну сказал, что она вор. И я на всю страну говорю через вас – Виталина его не простит.

Я вам больше скажу – Виталина Цимбалюк-Романовская подаёт на развод.

– А ему есть где жить после развода?

– А это проблема Армена Борисовича Джигарханяна, который очень любит доверяться посторонним людям.

Даже если Виталина, которая всегда относилась к нему с таким трепетом, с каким мать иногда к ребёнку не относится, швырнёт ему в лицо какие-то деньги, о которых он вопил. Он воспользоваться этими деньгами не сможет. Он до булочной не дойдёт.

Автор Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.