ЖХК «СКИФ» ждут решающие матчи

ЖХК «СКИФ» ждут решающие матчи
Фото vk.com/hcskifnn
Нижегородские хоккеистки сыграиют с питерскими командами «Динамо» и «Горный»

На финишную прямую выходит регулярной чемпионат в Женской хоккейной лиге. ЖХК «СКИФ» (Нижегородская область) ждут заключительные домашние матчи.

 

18 и 19 января наши землячки будут принимать питерское «Динамо» (начало игр – в 13 часов), а 22 и 23 января у нас будет гостить другой клуб с Невы – СК «Горный» (игры будут начинаться в 18 часов).

В преддверии важнейших игр корреспондент «НП» поговорил с главным тренером ЖХК Константином Михайловым.

— Мы не играли уже полтора месяца. Любой тренер скажет, что пауза в чемпионате подзатянулась, хотелось бы большей динамики в календаре, — отметил Константин Валерьевич. – Но мы, считаю, очень неплохо поработали, был достаточно серьёзные нагрузки. Говорю девчонкам, что проделана большая работа, которая не должна уйти в песок. Надежду на выход в плей-офф мы ещё не потеряли, хотя не всё теперь зависит только от нас. Но мы всё равно будем играть только на победу. Хотелось бы, чтобы на наши матчи пришло как можно больше болельщиков. Женский хоккей не настолько прагматичный, как мужской. В нём больше креатива. Ждём хорошей поддержки, игры ожидаются интересными, а мы, надеюсь, порадуем публику голами!

 

Ранее сайт «Нижегородская правда» сообщал о том, что две нижегородские хоккеистки выиграли бронзу первенства мира.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации