Все дороги ведут в «Жюль Верн»

Фото из архива редакции

В начале 2015 года в Нижнем Новгороде началось строительство жилого комплекса комфорт-класса. А несколько месяцев назад была продана уже 1000-я квартира. Мы решили узнать, чем «Жюль Верн» так приглянулся нижегородцам, и список оказался внушительным!

 

Основной причиной, по которой жители жилого комплекса отдали свое предпочтение именно ему, стало расположение. Все дороги действительно ведут в «Жюль Верн»: метро, наземный транспорт и удобные развязки для автомобилистов.

А чтобы удовлетворить ежедневные потребности жителей «Жюль Верна», и вовсе никуда не нужно ехать:

  • Родители оценят, что поблизости находятся сразу 3 школы, в 10 минутах ходьбы есть детские сады, а новый детский сад будет построен прямо во дворе жилого комплекса.
  • Рядом крупные торговые центры, магазины электроники, товары для автомобилистов, продуктовые гипермаркеты и салоны красоты.
  • Рукой подать до самого крупного циркового комплекса в Европе — Нижегородского цирка, планетария, театра «Преображение», Парка имени 1 мая.

Хотите узнать больше о жизни в «Жюль Верне»? Посмотрите блиц-интервью с жильцами комплекса и получите важную информацию от первых лиц.

Все еще думаете, где приобрести квартиру? Приглядитесь к жилому комплексу “Жюль Верн” — отдел продаж находится в сданном доме по улице Июльских дней, 1.

Позвоните в отдел продаж +7 (831) 423-99-00 и узнайте все подробности.

Проектная декларация и информация о жилом комплексе «Жюль Верн» — на сайте domavern.ru

Застройщик: ООО «НовМонолитСтрой»

Срок завершения строительства — 3 квартал 2018 г.

       на правах рекламы