70 новых автомобилей будут развозить нижегородскую почту

фото предоставлено пресс-службой Почты России

В Нижегородский филиал Почты России поступила очередная партия новой техники. 70 новых автомобилей теперь будут доставлять почту на внутриобластных маршрутах Нижегородской области. Об этом сообщила пресс-служба Почты России.

 

Новые автомобили – Форд Транзит, ГАЗон NEXT City и ГАЗ – предназначены для доставки почтовой корреспонденции в Нижнем Новгороде и области и будут задействованы на газетно-страховых маршрутах и участках курьерской доставки.

«Почта России – мощная логистическая компания, с разветвленной сетью почтовых отделений. Одна из приоритетных целей нашей компании – своевременная, оперативная, качественная доставка почтовых отправлений. Состояние транспорта существенно влияет на достижение этой цели, поэтому мы взяли курс на модернизацию и обновление техники», — отметил директор Макрорегиона Волга 1 Почты России Сергей Орлов.

Обновление автопарка является одним из важнейших направлений модернизации, которая происходит на Почте России. Так, в Нижегородскую область в конце 2015 года поступило 158 новых автомобилей. Таким образом, за последние два года в Нижегородскую область поступило 228 новых машин. Все транспортные средства по своим техническим характеристикам соответствуют требованиям, предъявляемым к перевозке почтовых отправлений, и оформлены в фирменном стиле.

В настоящее время автопарк УФПС Нижегородской области составляет около 500 автомобилей. Протяженность почтовых маршрутов более 58 тысяч км, по которым перевозка почты осуществляется круглосуточно.

Добавить сайт в мои источники