Акция «Дорога железная – не для игры!» завершилась на Горьковской железной дороге

Акция «Дорога железная – не для игры!» завершилась на Горьковской железной дороге
Фото: company.rzd.ru
ГЖД призывает детей и их родителей быть бдительными и соблюдать правила

На Горьковской магистрали подвели итоги месячника «Дорога железная – не для игры!». Он прошел с 3 мая по 3 июня 2021 года и был приурочен к началу летних школьных каникул.

 

В ходе мероприятий информационно-разъяснительной работой было охвачено более 41 тыс. детей и их родителей. Также было распространено более 35 тыс. памяток по правилам поведения вблизи железнодорожной инфраструктуры. Порядка полутора тысяч писем было направлено в учебные заведения, правоохранительные органы и органы исполнительной власти.

С целью профилактики детского травматизма сотрудники дороги принимали участие в родительских собраниях, организовывали экскурсии для школьников, показывали обучающие фильмы, проводили беседы и раздавали листовки с правилами безопасного поведения на железной дороге.

Также среди детей и подростков был проведён конкурс рисунка по безопасному поведению на железнодорожном транспорте «Береги свою жизнь».

Горьковская железная дорога призывает детей и их родителей быть бдительными и соблюдать правила безопасного поведения на железнодорожной инфраструктуре!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки