Андрей Нестеренко: «Голосование за поправки в Конституцию — это путь к развитию нашей государственности»

Андрей Нестеренко: «Голосование за поправки в Конституцию — это путь к развитию нашей государственности»
фото Александра Воложанина

Член регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Андрей Нестеренко прокомментировал важность поправок в Конституцию РФ, вынесенных на Общероссийское голосование по инициативе Президента России Владимира Путина.

 

 

— Трудно из всех поправок выделить одну, наиболее значимую — вряд ли какие-то из предлагаемых изменений в Конституцию могут быть несущественны. Например, поправка о двойном гражданстве депутатов. Очень здравая и правильная мысль, что наши законодатели не должны иметь гражданства любого другого государства. Уж если ты живешь в стране и работаешь в ее интересах, то другой Родины, в широком понимании этого слова, у тебя быть не может. Иначе чьи права ты защищаешь — граждан какой страны? Можем ли мы доверять таким депутатам, и достойны ли они статуса народного избранника?

Не менее важны поправки о доступной медицине и о статусе русского языка. Все изменения в Основной закон касаются и меняют экономическое, политическое, морально-нравственное устройство государства.

Однозначно, что нынешнее голосование за поправки в Конституцию — это путь к развитию нашей государственности. Возможно, путь непростой, но необходимый. К нашей огромной стране неприменимы зарубежные «лекала», тем более что мировое сообщество не всегда дружелюбно настроено к России. Нашу судьбу можем и должны решить только мы сами!

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации