Археологические работы рядом с будущим мостом через Оку, который соединит Нижегородскую и Владимирскую области, закончены

Археологические работы рядом с будущим мостом через Оку, который соединит Нижегородскую и Владимирскую области, закончены
Фото: автобан
Руководители холдинга «АВТОБАН» проинспектировали ход подготовки к строительству трассы М-12 Москва – Казань

10 августа глава холдинга «АВТОБАН» Алексей Андреев и директор по производству Александр Эфа в рамках рабочей поездки с участием председателя правления Госкомпании «Автодор» Вячеслава Петушенко, а также первого заместителя председателя правления Госкомпании Марса Газизуллина проинспектировали ход подготовки к строительству трассы М-12 Москва – Казань.

 

Руководители холдинга приняли участие в ряде совещаний. Вячеслав Петушенко вручил благодарности строителям, особо отличившимся в подготовке территории. Вручение наград было приурочено ко Дню строителя, который в этом году отмечали 8 августа.

Вдоль будущей трассы активно идет организация строительных городков, пополнение парка техники, монтаж и запуск асфальтобетонных и бетонных заводов, организация площадок под строительные материалы.

На 0-м этапе готовят земляное полотно под пробную укладку асфальтобетона в Павлово-Посадском районе Московской области. На 3-м этапе М-12 на этой неделе уложен первый километр пробного асфальта во Владимирской области, в 30-ти километрах от Мурома.

На площадке рядом с будущим мостом через реку Ока, который соединит Владимирскую и Нижегородские области, закончены археологические работы.

На 4-м этапе построено 55 км технологических дорог для подвоза строительных материалов. Ведутся работы по подготовке к пробной укладке асфальта в Арзамасском районе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки