Site icon Нижегородская правда

Бережливая Екатерина Одинцова поделилась рецептом ватрушки из творожной «пасхи»

Екатерина Одинцова продолжает делиться со своими подписчиками в Instagram фирменными рецептами. Накануне телеведущая рассказала, как приготовить вкусную ватрушку из творожной пасхи.

Екатерина Одинцова назвала свой проект «Ночная жрица».

«Я очень бережливая. Кстати, не раз замечала, что успешные люди не бросаются деньгами, потому что знают, как трудно их зарабатывать. Экономия проявляется в мелочах, в том числе и в переработке пригодных к употреблению продуктов. У меня рука не поднимается выбрасывать еду, мои родственники пережили блокаду, дед воевал в обороне Ленинграда, поэтому в нашей семье уважение и бережное отношение к продуктам – правило», — рассказала ведущая.

Наша знаменитая землячка подробно описала рецепт приготовления фирменный ватрушки.

Тесто:
Сухие дрожжи — 0,5 ч.л.
Пшеничная мука — 300 г
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 0,5 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.(15 г)
Вода — 200 мл

Начинка:
Остатки творожной массы — 400 г
1 яйцо

Тесто замесить и дать подойти в тёплом месте. Раскатать, уложить в форму и добавить начинку. Сверху смазать желтком. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 25 – 30 минут.

Подписчикам рецепт пришёлся по душе.

«Катюша ‚какое же вы чудо. Женщина с большой буквы и во всех смыслах. Теплая, милая и домашняя и при этом успешная бизнес- леди», — написала в комментариях irinaruppel777. «Очень аппетитно получилось! Беру на заметку», — отметила catneyman. «За рецепт огромное спасибо! Сохраню себе», — добавила _ma_usi_.

Накануне Екатерина Одинцова поделилась рецептом фирменной пасхи.

Exit mobile version