Екатерина Одинцова поделилась фирменным рецептом пасхи

Екатерина Одинцова поделилась фирменным рецептом пасхи
Фото: стоп-кадр с видео
Екатерина Одинцова красит яйца соком краснокочанной капустой

Екатерина Одинцова продолжает делиться с подписчиками в Instagram фирменными рецептами. Теледива рассказала, как готовит пасху без творога.

 

Свой рецепт Екатерина Одинцова опубликовала в сториc Instagram. Известная телеведущая уже успела сделать генеральную уборку квартиру в «чистый» четверг.

Рецепт пасхи очень простой. Главный ингредиент — сметана.

Хлопчатобумажное полотенце разложить в дуршлаге и влить туда сметану. Так масса должна простоять сутки.

— Я подвешиваю сметану над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость. Так делала моя бабушка, — посоветовала известная телеведущая.

Затем в сметану нужно добавить ванильный сахар, изюм и орехи. Екатерина Одинцова использует несколько видов орехов: грецкие, кедровые и кешью.

— Орехи я предварительно поджарила, — рассказала Екатерина Одинцова.

Полученную массу наша землячка переложила в марлю и снова повесила над раковиной. Когда пасха уже будет готова, по совету Одинцовой, её стоит положить в холодильник до праздника.

Кстати, у Екатерины Одинцовой есть фирменный рецепт окраски яиц. Она использует сок краснокочанной капусты. Яйца обретают красивый синий цвет.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова поделилась с подписчиками фирменными рецептами. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки