Более 23 тыс. железнодорожников на ГЖД прошли вакцинацию первым компонентом против Covid-19

Более 23 тыс. железнодорожников на ГЖД прошли вакцинацию первым компонентом против Covid-19
Фото: Кирилл Мартынов
В первую очередь прививку делают сотрудникам, обеспечивающим безопасность движения поездов

На Горьковской железной дороге продолжается прививочная кампания против коронавирусной инфекции «Covid-19». По оперативным данным прививку первым компонентом отечественной двухкомпонентной вакциной «Спутник V» сделали более 23 тыс. работников железнодорожного транспорта в границах ГЖД. Кроме того, законченный курс вакцинации прошли более 19 тыс. человек.

 

В первую очередь прививку делают сотрудникам, обеспечивающим безопасность движения поездов – проводникам пассажирских вагонов, диспетчерам, локомотивным бригадам, представителям инфраструктурного комплекса.

Вакцинация осуществляется как на базе территориальных медицинских организаций, так и на базе частных учреждений здравоохранения «РЖД-Медицина» на ГЖД. Прививки делают железнодорожникам в Нижнем Новгороде, Муроме, Владимире, Коврове, Кирове, Казани, Канаше, Ижевске и Красноуфимске.

Основное средство профилактики новой коронавирусной инфекции – это вакцинация. Узнать больше и записаться на вакцинацию вы можете на Едином портале государственных услуг госуслуги.ру.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки