Site icon Нижегородская правда

Екатерина Одинцова поделилась фирменным рецептом окрошки

Екатерина Одинцова продолжает делиться своими фирменными рецептами. На этот раз известная телеведущая рассказала, как приготовить окрошку.

Рецепт Екатерина Одинцова опубликовала в Instagram. Изюминка фирменной окрошки — заправка.

«Заранее (лучше с вечера) нарезать зелень и укроп, посолить и слегка растолочь. Отвариваем картофель, яйца и сосиски/колбасу, даём остыть в холодильнике, а затем мелко нарезаем. Также мелко нарезаем или трём на тёрке огурцы и редис, смешиваем нарезку с зеленью. Можно добавить салями, окорок, буженину, вареную колбасу», — рассказала Екатерина Одинцова.

Чтобы приготовить заправку, нужно смешать сметану, хрен и горчицу.

«Выкладываем на тарелку заправку и начинку окрошки. Я рекомендую добавить в каждую порцию один выдавленный через пресс зубчик чеснока. Заливаем начинку и заправку холодным квасом и подаём к столу. Можно добавить молотый лёд», — посоветовала звезда ТВ.

Напомним, накануне Екатерина Одинцова рассказала, как приготовить лёгкие блины без сахара.

Exit mobile version