Телеканал СТС покажет сериал с участием Децла и Ирины Пеговой

Телеканал СТС покажет сериал с участием Децла и Ирины Пеговой
Фото телеканала СТС
Ирина Пегова на съёмках сериала "Поехали"

Грандиозная премьера ожидается на СТС в июле. Телеканал покажет сериал с участием Кирилла Толмацкого (Децла), который снялся в проекте незадолго до смерти. Одну из главных ролей в картине исполнила Ирина Пегова.

 

Премьера сериала «Погнали» (12+) состоится 6 июля. Об этом сообщила пресс-служба телеканала СТС. По сюжету, семья Осиных отправляется в автопутешествие из Красноярска в Минск ради осуществления мечты младшей дочки Вари — победить в международном конкурсе народной песни.

Децл снялся в одном из эпизодов сериала и исполнил роль самого себя. Ирина Пегова сыграет маму одной из героинь.

«Cериалы в жанре роуд-муви — это неисследованная ниша, которую мы готовы занять. Мне самому всегда нравилось следить за приключениями героев в дороге: когда они не сидят на месте, а постоянно движутся к намеченной цели, попадая в неожиданные ситуации. А в центре сюжета нашей истории — на первый взгляд, обычная семья Осиных, но, если копнуть глубже, окажется, что у каждого из них свой скелет в шкафу. Смогут ли они остаться семьёй после того, как все тайны раскроются, зрителям и предстоит узнать», — рассказал генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов.

Напомним, Децл (Кирилл Толмацкий) )ушёл из жизни в прошлом году. У музыканта остановилось сердце. Узнав о трагедии, Ирина Пегова опубликовала в Instagram совместное фото и написала, что была потрясена уходом из жизни Кирилла.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Ирина Пегова показала себя в образе Лох-несского чудовища.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации