Екатерина Одинцова показала, как приготовить рыбу под солёной «шубой»
Екатерина Одинцова продолжает делиться в Instagram фирменными рецептами. На этот раз она показала, как приходить рыбу под солёной «шубой». Для приготовления этого блюда Екатерина использовала 1,5 кг соли.
На своей страничке в Instagram Екатерина Одинцова подробно описала рецепт приготовления этого блюда.
Ингредиенты: морская соль — 1,5 кг; рыба — дорадо или сибас (Екатерина использовала сибас), белок 4‑х яиц, любимые травы и чеснок.
⠀
«Делаем «шубу»: белок четырёх яиц перемешиваем до однородности с солью. По консистенции должна получится соляная кашица. Далее выкладываем нижний слой, смесь равномерно распределяем по дну формы, в которой вы будете запекать рыбку. Как только выложили нижний слой, начинаем фаршировать рыбу травами и чесноком. После этого кладем рыбу на соляную подложку и накрываем её соляной «шапкой» так, чтобы рыба была полностью укутана. Выпекаем 20 – 30 минут на температуре 200 градусов до золотой корочки по краям. Разбиваем шапку и ваша сочная и нежная рыбка готова», — рассказала наша знаменитая землячка.
Екатерина Одинцова любит готовить. Накануне она делилась приготовление холодного супа и фирменных сырников.
⠀
Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова показала, как отметила «дачный» день рождения.