Екатерина Одинцова рассказала, как приготовить идеальные сырники

Екатерина Одинцова рассказала, как приготовить идеальные сырники
Фото: стоп-кадр с видео
Идеальные сырники Екатерины Одинцовой

Екатерина Одинцова продолжает радовать своих подписчиков в Instagram рецептами любимым блюд. Накануне она рассказала, как приготовить сырники. Екатерина Одинцова назвала их идеальными и счастливыми.

 

Екатерина Одинцова в Instagram поделилась личной историей, связанной с приготовлением сырников.

«С сырниками у меня связана грустная личная история. Когда-то я встречалась с идеальным мужчиной. И вот однажды утром он впервые попросил меня приготовить завтрак. «Пожаришь сырники?» — спросил он. «Конечно! Сейчас рецепт погуглю!»- ответила я. Он тут же великодушно решил приготовить для нас завтрак самостоятельно. Хоть мы и продолжали встречаться ещё пару лет, но время от времени я думаю: а вдруг, умей я тогда жарить сырники, всё бы продлилось дольше? И вот наконец гештальт закрыт! Дарлинг, если ты увидишь этот пост — можешь гордиться моими успехами», — обратилась Одинцова к своему таинственному другу и опубликовала рецепт сырников.

Итак, для идеальных сырников понадобиться: зернистый творог 9% — 2 пачки, яйцо — 1 шт, мука — 2 ст.л, щепотка соли, сахар — 1 ст.л, мука для формирования сырников — 5 ложек.

«Смешать все ингредиенты, хорошо сформировать в муке сырники, слегка обтряхиваем получившиеся биточки. Жарим сырники на топлёном масле на очень медленном огне. Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны. Не упустите момент, когда появится золотистая корочка! И маленький лайфхак от меня: смешайте сметану, сгущёнку и ягоды, к сырникам такое дополнение подходит идеально», — посоветовала наша знаменитая землячка.

Ранее Екатерина Одинцова делилась рецептом холодного супа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С сырниками у меня связана грустная личная история. Когда-то я встречалась с идеальным мужчиной. И вот однажды утром он впервые попросил меня приготовить завтрак. «Пожаришь сырники?» - спросил он. «Конечно! Сейчас рецепт погуглю!»- ответила я. Он тут же великодушно решил приготовить для нас завтрак самостоятельно. Хоть мы и продолжали встречаться ещё пару лет, но время от времени я думаю: а вдруг, умей я тогда жарить сырники, всё бы продлилось дольше? И вот наконец гештальт закрыт! Дарлинг, если ты увидишь этот пост - можешь гордиться моими успехами😉 Моя подруга научила меня делать сырники, вкуснее которых я не пробовала😋 ⠀ Сохраняйте этот рецепт и будьте счастливы! ⠀ Ингредиенты: ⠀ Зернистый творог 9% - 2 пачки; Яйцо - 1 шт; Мука - 2 ст.л; Щепотка соли; Сахар - 1 ст.л. ⠀ Мука для формирования сырников - 5 ложек. Приготовление: ⠀ Смешать все ингредиенты, хорошо сформировать в муке сырники, слегка обтряхиваем получившиеся биточки. Жарим сырники на топлёном масле на очень медленном огне. Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны. Не упустите момент, когда появится золотистая корочка! ⠀ И маленький лайфхак от меня: смешайте сметану, сгущёнку и ягоды, к сырникам такое дополнение подходит идеально☺ ⠀ Партнёр рубрика #маминакухня - интернет-магазин профессионального кухонного оборудования и посуды @bar.trest Скидка 10% по промокоду #odintsova

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации