Site icon Нижегородская правда

Екатерина Одинцова показала, как приготовить рыбу под солёной «шубой»

Екатерина Одинцова продолжает делиться в Instagram фирменными рецептами. На этот раз она показала, как приходить рыбу под солёной «шубой». Для приготовления этого блюда Екатерина использовала 1,5 кг соли.

 

На своей страничке в Instagram Екатерина Одинцова подробно описала рецепт приготовления этого блюда.

Ингредиенты: морская соль - 1,5 кг; рыба - дорадо или сибас (Екатерина использовала сибас), белок 4-х яиц, любимые травы и чеснок.

«Делаем «шубу»: белок четырёх яиц перемешиваем до однородности с солью. По консистенции должна получится соляная кашица. Далее выкладываем нижний слой, смесь равномерно распределяем по дну формы, в которой вы будете запекать рыбку. Как только выложили нижний слой, начинаем фаршировать рыбу травами и чесноком. После этого кладем рыбу на соляную подложку и накрываем её соляной «шапкой» так, чтобы рыба была полностью укутана. Выпекаем 20-30 минут на температуре 200 градусов до золотой корочки по краям. Разбиваем шапку и ваша сочная и нежная рыбка готова», - рассказала наша знаменитая землячка.

Екатерина Одинцова любит готовить. Накануне она делилась приготовление холодного супа и фирменных сырников.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова показала, как отметила «дачный» день рождения.

Exit mobile version