Флаг Дзержинска был поднят на горе Эльбрус

Флаг Дзержинска был поднят на горе Эльбрус
Фото: Пресс-служба администрации дзержинска
Флаг с гербом города Дзержинска подняли на самой высокой точке Европы

8 мая, во время своего очередного путешествия, руководитель проектного центра Нижегородского кампуса РАНХиГС и АНО «Меняющие мир» Алиса Шинкарук вместе с группой единомышленников совершила восхождение на гору Эльбрус и подняла флаг с гербом города Дзержинска на этой самой высокой точке Европы.

 

«Для меня это большая честь ‒ поднять флаг родного города Дзержинска на самую высокую точку Европы, 5642 м. Это было нелегким испытанием и, наверное, самым опасным приключением в моей жизни, но мы справились. Восхождение дало понять, что важно не только взойти на вершину и достичь цели, но и суметь спуститься, то есть довести дело до конца», — поделилась Алиса Шинкарук.

Также на высоте 5642 метра были подняты флаги Молодежи города Дзержинска, НИУ РАНХиГС, проектов #БезБумаги и «Здравые люди».

«Ставить невероятные цели, уверенно к ним идти и, наконец, достигать – на это способны немногие, и дзержинская молодежь ‒ в их числе. Поздравляю Алису с такой большой победой над собой и благодарю за то, что, оказавшись на вершине, не забыла о родном городе. Новых успехов, ярких эмоций и запоминающихся путешествий!» — сказал глава города Иван Носков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки