«Главы муниципалитетов, которые не дорабатывают, должны отвечать своей должностью», — Станислав Прокопович

«Главы муниципалитетов, которые не дорабатывают, должны отвечать своей должностью», — Станислав Прокопович
Депутат Гордумы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович прокомментировал решение Глеба Никитина подвести итоги реализации нацпроектов в Нижегородской области

По поручению главы региона до середины декабря в муниципальных районах и городских округах Нижегородской области должны быть проведены заседания, в ходе которых представители областного правительства совместно с представителями на местах оценят итоги исполнения национальных проектов в 2019 году.

Депутат Гордумы Нижнего Новгорода, замсекретаря НРО «Единой России» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью Станислав Прокопович прокомментировал решение губернатора Нижегородской области.

 

«Это очень важное и своевременное поручение. Думаю, что оно придаст серьезный импульс в реализации национальных проектов на местах, ведь нацпроекты это не абстрактные направления или какие-то проекты, придуманные где-то далеко, это наказы наших избирателей. И в этой связи главы муниципалитетов действительно должны нести персональную ответственность. И те руководители, которые в этом направлении не дорабатывают, в том числе должны отвечать своей должностью. Потому что на данный момент важнее нацпроектов, с точки зрения развития страны, каждого региона, на мой взгляд, нет ничего», — сказал Станислав Прокопович.

Ранее решение губернатора прокомментировал глава Арзамаса Александр Щелоков и депутат Госдумы от Нижегородской области Вадим Булавинов.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации