Глеб Никитин: «Для меня большая честь и ответственность вступить в ряды партии, которая имеет большую поддержку среди нижегородцев»

Фото Юлии Горшковой

Глава Нижегородской области Глеб Никитин вступил в «Единую Россию». Такое решение утвердил президиум Генсовета партии 21 декабря.

 

«Я в Нижегородской области без малого три месяца, и мне уже есть, за что поблагодарить региональное отделение «Единой России» – мы очень активно сотрудничаем. У партии более 1 800 первичных отделений, 60 тысяч нижегородцев являются сторонниками и членами «Единой России». Традиционно нижегородцы оказывают доверие именно этой партии на выборах: так, на последних выборах в Государственную Думу более 58% жителей области проголосовало за «Единую Россию». Конечно, для меня большая честь и ответственность вступить в ряды партии, которая имеет такую поддержку», — заявил врио губернатора.

«На сегодняшний день вступление в ряды «Единой России» — это показатель успешности и зрелости политика», — отметил врио секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак перед тем, как вручить Никитину партийный билет.

Добавить сайт в мои источники