Хоккеисты нижегородского «Торпедо» проиграли в Хельсинки

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» проиграли в Хельсинки
Фото: vk.com/jokerit
Традиционно наши матчи против финнов получаются яркими и результативными

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» проиграли в Хельсинки.  В очередном матче КХЛ в голевой «перестрелке» финский «Йокерит» взял верх над «Торпедо» в буллитной серии.

 

Матч начался неудачно для автозаводцев. После того, как минул экватор первого периода, в воротах Петра Кочеткова побывало две шайбы подряд. Зато в во второй 20-минутке наши прибрали инициативу к своим рукам. Точные броски Сергея Гончарука, Артёма Михеева и Теодора Леннстрёма позволили волжанам выйти вперёд. Но перед самым перерывом экс-торпедовец Джордан Шрёдер в большинстве сравнял счёт — 3:3. В самом начале третьего периода он же возвращает преимущество «джокерам» — 4:3. И в дальнейшем финская команда упустила множество возможностей, чтобы всё закончить. Но, как говорится, не забиваешь ты… Когда оставалось играть минуту с небольшим оказавшийся на чужом «пятачке» наш защитник Михаил Орлов переправил каучуковый диск в сетку — 4:4.

Овертайм не выявил победителя, а в серии всё решил первый буллит, который реализовал «Йокерит». Все остальные броски никому из хоккеистов успеха не принесли. В итоге волжане довольствовались одним набранным баллом. Это позволило им подняться с 7-го на 6-е место в западной конференции.

18 сентября «Торпедо» ждёт ещё один трудный выездной поединок против ярославского «Локомотива», который не слишком удачно начал сезон.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки