H
S L n s
с

Количество маломобильных пассажиров, получивших помощь на вокзалах Горьковской железной дороги, выросло на четверть в январе – октябре

Количество маломобильных пассажиров, получивших помощь на вокзалах Горьковской железной дороги, выросло на четверть в январе – октябре

В условиях текущей эпидемической обстановки услуга оказывается с учетом всех мер предосторожности

Фото: фотобанк ржд

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

За январь-октябрь 2021 года на территории вокзальных комплексов Горьковской магистрали специализированную помощь оказали более 13,5 тыс. маломобильным пассажирам, что на 25% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

 

Наибольшее количество заявок в Центр содействия мобильности поступило от пассажиров железнодорожных вокзалов Киров (2918 человек), Нижний Новгород (2597), Казань (1404) и Ижевск (1036).

В условиях текущей эпидемической обстановки услуга оказывается с учетом всех мер предосторожности.

Для лиц с ограниченными физическими возможностями на железнодорожных вокзальных комплексах безвозмездно осуществляется помощь по их сопровождению и транспортировке к подвижному составу силами сотрудников специализированной компании, также предоставляется услуга по транспортировке багажа.

Напомним, заявки на оказание ситуационной помощи на железнодорожных вокзалах принимаются в Центре содействия мобильности по телефону: 8 (800) 775-00-00 (доб. 1). Заявку можно оставить за трое суток до поездки, но не менее чем за 24 часа до момента оказания услуг.

Подробную информацию об услугах Центра содействия мобильности можно получить на сайте ОАО «РЖД».

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки